Povitrya - breathe

Ты видишь, что деревья дышат?
Промозглый ветер шепчет сказки
Лучи неона смешались разноцветными красками
Я чувствую, что этой ночью откроется таинства занавес.

Музыка взрывает пространство
Не спрячешь разрывающий грудь экстаз
За стёклами тёмных очков
Мы в кислотную Матрицу загружены
Медленно, томно погружаемся
Мы воины света
Танец - наше оружие

Танцы искусны
Прекрасны, безумны
Есть только танцы и сила
Они нам подвластны

Я готов быть огнем и мечом
Когда диджей разрывает танцпол
Нас тысячи здесь
Сердец неистовых ария
Мы все один за одного

Ты чувствуешь это?
Что музыка нежна и одновременно жестока?
Губы от жажды изнемогают
Я нахожу себя и теряю

Кислотная Матрица в наших глазах отражается
Чудным сиянием переливается
Плоть моя покрывается трещинами
Моя душа спешит вырваться
Чтобы слиться с тобой и битом в единое целое.

POVITRYA. BREATHE.
05-06.10.2019


Рецензии
музыка ария танцы

Татьяна Королёва-Манько   15.10.2019 14:54     Заявить о нарушении