Одиночество

Их били злые звери,
Они стучались не в те двери
Для них вся жизнь сплошной замок,
Ключей таких не сделал Бог.

Для помощи не видно ручек,
Перо давно сгустилось тучей
А одиноким, даже лучше,
Подумал я на входе с душа…


Рецензии