Мы сверкали

Сотресали эти стены,
Изнутри мы все горели,
Мы шатали этот пол
Под биты и громкий звон.

Мы сверкали каблуками,
Эту песню напевали.
Встали, сели, встали, сели,
А в душе уже летели.

Ноги, туфли, ноготки.
Я танцую. Где же ты?
Руки, тело, огоньки
И вот вместе уже мы.

Нет ни страха, нет ни боли,
Можешь смело сыпать соли,
Масла подливать в огонь
Пусть горит сильнее он.

В этом танце мы любили,
И на сцене вместе были,
Мы ещё придём сюда.
Покорим мы города!


Рецензии