Тебе

Я уже не слушаю грустные песни
И не пью вечерами вино
Не надо тревожить мне мысли
Тебя я забыла давно

Не надо писать вечерами
Проситься увидеться вновь
Ты знаешь бывает порою
Что просто проходит любовь.

Что просто ты стал безразличен
Не снишься ночами давно
Не чувствую запах твой близкий
В подушках. Теперь все равно.

Забудь навсегда мое имя
И номер уже удали
Не надо терзать мою душу
Тебя не люблю я. Прости.


Рецензии