Чужие страны

Чужие страны хороши,
Пока везешь туда гроши*
И не качаешь там права,
Живешь, как мятая трава.

А станешь правду вдруг искать,
Да не дай Бог критиковать,
Познаешь сразу, что к чему,
Затопчут в грязь, я вам скажу!

*гроши - ( деньги )


Рецензии