Мы утрашающе похожи

Ты мне морочишь голову, зачем
Двусмысленность накручивает темп,
И если руку протяну - отбросишь,
Но так же тянешь колею проблем.
И лишнего у ближнего не спросишь,
А в нужный час поможешь через раз,
Ты в глубину забот ушёл, погряз,
Попробовать тянуть - себе дороже.
С тобой мы устрашающе похожи,
Упрямость только сводит на контраст.

(и ты ни разу не голубоглаз)


Рецензии