Попандос

       Попандос...


"Партия войны" на украине,
Пошла в атаку на нынешнюю власть.
И радикалов, серый кардинал,  Аваков,
В колоде, стал, козырной, видно масть.

Игра идет на повышение ставок,
Им мир не нужен, а нужна война.
Нет смысла в мирной жизни радикалам,
Ведь в мирной жизни, грош им всем цена.

Зеленский власть имеет номинально,
Народ затем вознес комедианта на престол.
Чтоб не пустить до власти Порошенко,
Но, только все нюансы не учел.

За эти годы "партия войны" сплотилась,
Невинных, кровью, все повязаны они.
И до зубов,  в войну вооружились,
И просто так, со сцены не хотят уйти.

И у Зеленского ходов в игре не много,
Он принести мир в украину обещал.
Но, не учел, за мир придется драться,
Иль быть слугою верным радикал.


Рецензии