Ты бесстыже меня манила...

Ты бесстыже меня манила,
Обнажая прелестную грудь,
И короткое платье носила,
Увлекая в свою лишь игру.

Соблазнительность круглых коленей,
Притягательность чувственных губ,
И вальяжности столько и лени...
Ведь юнцов соблазнять - твоя суть!

Как змеиное, гибкое тело,
Обвивало так страстно меня,
И кометою время летело,
Не прожить без тебя мне - ни дня.

А была ты поопытней, старше
Всех в амурных и страстных делах,
И тобою обученных младших
В городке нашем - «куча мала».

Но не стал я тогда исключеньем
И попался к тебе - на крючок,
Побороть не случилось влеченье,
Как наживки простой червячок.

А тебе ведь женою однажды
Захотелось навязчиво стать,
Избежав этой глупости дважды,
Попытался тебе возражать,

Но как в сказке известной про рыбку,
Продолжала меня доставать,
Молодой и прямой, но не гибкий,
Стал нарочно тебя обижать.

Я, быть может, любил, но стеснялся
В городке твоей славы дурной,
Принимаю решенье - расстаться,
Навсегда порывая с тобой.

10 января 2014 год, Париж


Рецензии
Да уж история. А ты мадам уже в Париже опять? А я то думаю, куда пропала. С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   07.10.2019 16:42     Заявить о нарушении
Маринка, привет, нет к сожалению, не в Париже, я по уши в неотложных Делах...А этот стих за 2014 год...редактирую иногда свои первые стихи...Нет времени капитально заняться, все откладываю , а время как не было, так и нет...Но ещё неделю - и я вернусь в социальные сети, будем дружить, как прежде))) Удачи тебе, дорогая!!!

Ольга Мельничук 2   07.10.2019 18:49   Заявить о нарушении