Ода водке

Это не про "пить или не пить". Это про то состояние души, когда уж если пить - то водку.

Вот взять сейчас и выпить водки, и до рассвета отмечать побед нечастые высотки, потерь тяжёлую печать, и помянуть друзей ушедших, и вспомнить женщин за спиной, и юных дней бег сумасшедший, и зрелых лет полёт скупой. Вот взять сейчас, и выпить водки. Проблем разбавить концентрат. Любви припомнить самородки, прикрыть дверь в персональный ад, промыть напитком благородным все поры раненой души, проснуться пьяным и свободным от вечной на ушах лапши. Когда сплошной сироп фальшивый, и сжался круг и роль тесна - у водки нет альтернативы. Она безжалостно честна.

30.08.19


Рецензии