Мой Парк

По улице шаги слышны,
Мой парк, я снова рядом,
Надо ль?-
Припомнить быль прошедших лет?-
Под раскалённым звездопадом?..
Мне суть видна была с рожденья,
Когда к тебе я приходил,
И постигал успокоенье,
Которое всегда любил...
Так что сейчас,- ?...- уже все по другому,
Жизнь завела в края чужие,-
Но помнятся глаза родные,
Напротив обществу "сухому"...-
О, "сухари" и злые люди,-
Прошу, скорее подобрейте!-
Ведь по себе других не судят,-
Так и меня судить не смейте!...
Ведь, в каждом сердце есть любовь,
Она горит а может тлеет,-
Но , каждый сердцем молодеет,
Вернувшись в дом родной свой вновь...
И я, мне кажется хоть на немножко стал счастливей,
И сердцем и душой помолодев,-
Среди любимых трав , родных дерев,-
Почувствовав себя ещё любимей,-
Мне стало вдруг спокойно и тепло,-
Наполнился премудростью, любовью,-
Здесь каждому на все не все-равно!-...
Мой парк,- вот снова я с Тобою...


Рецензии