Октябрь

Свежевыжатый сок из осенней листвы
Свежесваренный кофе из октября
Человек что собой называет себя
Этот завтрак у Тиффани он не забыл
И спонтанные странные блики в глазах
И нездешне безгрешная мягкость волос
И бескровно бессловный но важный вопрос
Я отвечу что да что отнюдь и не прах
И в отличье от выдумок это не фарс
Я в конверте тебе подарю лепесток
Ведь никто нас не сможет спасти кроме нас

Если хочешь отыщем где прячется бог


Рецензии