Источник в высях

Есть у любви святые руки,
они как солнца нити свет свой льют,
и виноград на блюде подают,
обнимут вас после разлуки.
Тепло неистощимое любви,
источник  в высях поднебесных,
с ним умереть и вновь воскреснуть
и путь пройти до краешка земли.
Любимых взгляд и рук объятья
в них хочется мне раствориться,
душой и телом с ними слиться,
не расставаясь до распятья...


Рецензии