Рябина в осени...

Черноплодная рябина
В красках осени невинна...
Глазки - ягодки смеются,
Сока капельки с них льются...

Нежно шепчет ветер в ушко:
Подожди чуть-чуть,подружка,
Скоро снова твой наряд
Будет радовать наш взгляд...

Недалеко, за лесами
Снег укладывает в сани
Платья, кружева для встречи,
Шали тёплые на плечи...

День приезда - неизвестно,
Только знай, будешь невестой,
В серебристых белых платьях
До весны будешь в объятиях...
(Моя черноплодная рябина в саду)


Рецензии