Цветы раскрытые стоят

Цветы раскрытые стоят,
хоть и темно,
не спят бутоны,
не покидают небосклона,
на звёзды ранние глядят.
Потом сомкнуться лепестки
и в сон глубокий углубляться...
А утром, снова разпускаться
и вдохновляться от Зари!


24 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии