рассиявшиеся

памяти Сергея У.


Из подгузника тучного неба
вывалился круглЯш
и рассиялся, как пьяница,
которому на водку и на шницель с хлебом,
хохотнув лукаво: "лови, алкаш!",
денежку
смешливая подкинула красавица.

"Интересно, а чем Небо-то само
закусывает когда кушает,
если кругляши его затмевают видимость?"

Рассиявшиеся расстаются  рассеяно с душами.
Осенью
их на лавочках - видимо-невидимо...


"Не был ты там, хромой!
Не наглей. Не треснет?!
А то - "чем не-еба-та само-о..." - ему интересней!"


Рецензии