***

Затворенное от людей лето,
Ни на шаг ближе, ни на секунду,
Слышишь в сердце мелодия света,
Добавляет радостность люду,
Ведь, отчаянно бродит надежда,
Что тепло непременно прибудет,
И Тебя ото спячки разбудит,
Заживем мы с Тобою как прежде...
Только будущность, кто её знает!?-
А фортуна - капризная тетка,-
А любовь в этом мире сиротка,-
В одиночестве зла , пропадает....


Рецензии