Скажи мне Ангел, я ли это!

Эпиграф : Я бы подарила тебе счастье,

Но, увы, сейчас идут дожди.

Нелюбимым дал ты много власти,

Мне же только: "Время укради".

И, конечно, мирно дожидаюсь

Нежного, бесценного звонка.

Дождь идет. Друг к другу мы прижались,

Два маленьких, потерянных щенка.

(Под дождем / Дарья Есенина)


http://www.stihi.ru/2015/12/18/6011


Скажи мне Ангел, я ли это!

О нем страдала в это лето!

Всю осень буду плакать по нему,

Но лишь во сне, я обниму,

Того, кого любила и люблю,

В вине свою печаль я утоплю!

Не быть нам вместе знаю я!

За что мне горькая судьба?

Никто не сможет дать ответ!

Лишь Бог, Он знает мой секрет ...

(Незнакомка-Бессу)


Рецензии
Здравствуй, печаль.
Осень?

Галина Кадацкая   09.10.2019 03:06     Заявить о нарушении
Меланхолия может быть?

Константин Фаэтонов   10.10.2019 11:54   Заявить о нарушении