ё13

Порой  профессора  не  знают  ни х--- .
Пищевая  цепочка .  Душа  в  ней  последняя  точка .
Кто  признается  ,  что  душами  питается  ?
Наши мысли   ,  князь  ,  прослушивают  через  сотовую  связь .
Сделайте  блиц  из  своих  лиц .
Человек  ,  слушайте  и  меня  ,  происходит  от  огня .
Идея  Сталина  не  нова  -  соединить   РФ  и японские  острова .
Для  нас  конечно  то  ,  что  вечно  .
Здесь  и  сейчас  это  не  для  нас .
Берущие  временно  хорошо  живущие .

Дающие  вечно  живущие .
Существование  иным  дарование .
Милици  троичность  ,  полици  -  двоичность .
Тактика  без  стратегии  та  суть  суета .
Прощение  и  негативной  информации  исчезновение   .
230218г
В  голод  ценен  и  жолуд .
Вера  на  знаниях  зиждется  и ими    движется .
Человек  ,  оратор  ,  конденсатор .
Вселенскому  добру  помогу  ,  даже  если  и  умру .
Как  мне  Светлым  Высшим  силам  помочь  ,  когда  себе  невмочь .
Монада   , света  искра ,  формирует личность ,  но  не быстро .
Невежество  эгоистов  ,  Федот  ,  всем  страдания  несёт .

Вместо  печали , плечевая  , придёт   скорбь мировая .
Страдания  . Лиска  ,  наша  химчистка .
Страдания  духа  -  кратчайший  наш  путь  ,  Петруха .
Дух , Боря  ,  летает горем .
Лучше глазеть, Вить, чем душой бродить.
Знать треба - кто не нужен на земле ,не нужен и небу.

Печаль является и сердце улучшается.
Сердце мудрых не иначе как в доме  плача.
Не печалься, мудрыми обличайся.
Сердце оно глупых гнездо.
Николай , во дни лихие размышляй.
Мудрость является и сила  удесятеряется.
Не домыслы - люди пустились в тщетные помыслы.
Сердце умудрится , время узнав и устав .
Учёный. Исследование его не значит ничего.
Дух  с  материей  соединяется  и  тем  самым  жизнь  сохраняется .
Узнай, не мучась - всем одна  участь.
Мудрость , друже , лучшее оружие /
Совершенное явление  нам  направление.
И у  ловких  закон  подготовки.
Главное  исследование  плавное.

Формальной  логики  пытливости  на  основе  справедливости.


Рецензии