Мы...

Мы будем делать это медленно.
Не торопясь. И не спеша.
В такт ритму двигаясь размеренно.
Сливаясь в грации плюща,

Мы будем прикасаться чувственно,
Призвав на исповедь астрал.
Не создавая фальшь искусственно,
Друг в друге видеть идеал.

Мы будем понимать мгновенно,
Что предназначено двоим,
И в этом танце, несомненно,
Ты будешь первой, я - вторым.

Мы будем пить друг друга каплями,
А в каждой капле будет сок
Цветов, чьи срезы долго плакали,
Чтобы хватило на глоток.

Мы будем восхищаться таинством.
Его поделим пополам
И обретем в единстве равенство
Богоподобным существам.

Мы будем волнами, приливами,
Что в этой жизни неспроста.
Мы будем самыми счастливыми
Мы! Как никто и никогда.


Рецензии
Уникальное стихоТворение!
Брависсимо! 👍
Радостной Вам осени!
С Уважением и добром,

Марина Нестеренко 2   19.10.2020 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.)

Скандалист   19.10.2020 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.