Туман

Бежит по стёклам ручейком вода,
Туман как вата. Гасит даже звуки.
Мы разучились плакать,господа,
И слишком огрубели наши руки.

Что руки... На душе давно мозоль.
Мы пропитались этим миром чёрствым,
И так боимся вновь свалиться в боль,
Что научились притворяться мёртвым.

И в предрассветный, самый тёмный час
Дрожу от налетевших чувств метели,
Ведь наши матери, когда рожали нас,
Совсем другую жизнь для нас хотели...

19.07.19


Рецензии