Смешно, до слез, все, как всерьёз!

Смешно, до слёз,
всё, как всерьёз!-
Дома, деревья, человеки!
И понимаешь, что во сне,
а просыпаешься, и все
сюжеты Жизни предначертаны на веки!
Или векА, Судьбы река
бежит, минуя берега,
и обгоняя облака и мыслей тучи,
На Финише опять ждёт Старт,
гадать не надо, здесь без карт
понятно, к бабке не ходи, -
такой вот Случай!


22 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии