Так лучше

Так лучше, братишка. Поверь.
Пусть всё остаётся, как есть.
Закрой навсегда эту дверь...

Под сердцем кипящую смесь
Иллюзий и радужных снов
Не сможешь ты вытащить в явь...

Наломано множество дров,
Попытки исправить - оставь.
Так лучше, братишка. Честней...

Всему есть на свете свой срок.
Нам выдано сколько-то дней
Чтоб просто усвоить урок...

А время всё множит на ноль,
Царапая душу гвоздём.
Проходит и радость, и боль...

Проходим и мы. И пройдём.

15.07.19


Рецензии