Ключ и дверь

Упрямый ветер выгладил песок,
И гонит волны, как овец пастух.
На пляже я зарыл души кусок.
Он так пророс - захватывает дух.
Нетрезвый пляжник борется с волной,
Борьба сурова. Морю всё равно.
Сегодня что то сделалось со мной-
Разжались зубы, сжатые давно.
Изорванное небо в клочьях туч,
И горизонт разломан пополам...
Полжизни я искал то дверь, то ключ,
А оказалось - ключ и дверь я сам.

05.07.19


Рецензии