Словами не о любви, можно душу ранить

Любить человека можно без ответа
Ты сама себе только не навреди.
Из снежной зимы в  жаркое  лета
Смотреть как по крышам ходят дожди.
Рисовать картины в которых нет жизни
Делать всё,чего не  хочет   душа.
Держать в фарфоровой копилки,свои мысли
Говорить не нужные в  ответ слова.

  Припев.Словами не о любви,можно душу ранить
         С чистого   листа жить с можешь начни.
         Человека   любить   нельзя  заставить
         Глупа собирать стопкой, несбывшиеся мечты.

Думай   ищи   цепляйся  за  неба
Всё в твоих руках так говорила мне ты.
Выстрелов не нужно делать из пистолета
Поверь не всем людям снятся,чёрно белые сны.

  Припев.Словами не о любви,можно душу ранить
         С чистого листа жить с можешь начни.
         Человека любить   нельзя   заставить
         Глупа собирать стопкой,несбывшиеся мечты.
         


Рецензии