Алые паруса

Однажды и навеки в сердце петербуржца праздник, пусть и проходит каждый год,
И бывший школьник говорит и чувствует в июне - я взрослый, уж не мальчишка тот.
А в гаджетах салюты миллионом копий плещут. И смотрят сотни, сотни тысяч глаз,
Как огоньки, взлетая в небо, оригиналом красят синеву недалёко от нас.

Авторы/А.Р. и А.Р.


Рецензии