Зеркало

Ощущай кожей рук пустоту...
Полной грудью вдыхай терпкий чад вязкой тьмы.
Будь в бидламе как дома, как лебедь в пруду.
Жги нещадно в кострах своих мыслей томы...

Будь заблудшим пропавшим забытым,
Растерзай сам себя на куски изнутри!
Их потом собери скоро следующий выпад,

О мученьях своих лишь не смей говорить.
Это только твоё поле боя!
Ты изранен незримо для всех, для себя
Знаешь точно психически болен.

Чтобы повод найти будь готов потерять
В сто раз боле чем прежде обрёл!
Твой мирок в кулаке... безгранично большой...
Не впускай впредь туда никого,
Раз не знаешь ты счастья познай же хоть боль!

Обсуждай это только с собой,
Стать попробуй себе виззави.
Боль в себе, боль в душе и с сознанием бой
Сам зашёл в эти дебри других не зови...

Вот так и рождается может
Больной графоман и эстет
Ты спросишь глазами: художник?
Я молча отвечу: поэт

24.05.2019


Рецензии