Зарисовки осени

В предвкушении встречи с тобой
Сентябрь приятное время,
в ту пору когда опадает листва!
Сменяет убор свой она.
Золотыми, богряными листьями украшена
Берёзка вся!
Качтется
и опадет листок с твоих веток
берёза!
Ведь смена времен коснулась тебя.
Осенью дышит природа, убранством своим
хороша.
Закружит листок по дороге,
напомнит о лете слегка.
Иду по тем листьями с надеждой
что я повстречаю тебя!!!


Рецензии