Держи ладонь мою

Держи ладонь мою! Горячая!
Ей не страшны ни дождь,ни снег!
Она согреет длань дрожащую,
Протянутую ей наспех.
Она накроет поверх кофты
В районе сердца на груди.
И будет греть тебя так долго,
Пока позволишь только ты.


Рецензии