Лучами РАдости прорвали загрожденье

Лучами РАдости
прорвали загрожденье
дождливых туч,
разсеяв их до тла,
как-будто РАдости небесная метла,
как кисть, нарисовала оЗАРенье!
Клочков остатки ветер разтрубил
по тем местам,
где Свет кому не мил...


22 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии