Заветное местечко

Уютное местечко,
Мечталось пацану,
На бабушкиной печке
Обнять свою мечту.

Она за горизонтом,
За ставнями в окне,
Фонарь раскрытый зонтом,
Зовущий к вышине.

Сказать родному месту
За теплоту его,
За бабушкину песню:
Спасибо ! ей за всё.

Увидишь вид однажды
Поймёшь ,сбылась мечта,
Согретый местом каждый,
Оценит жизнь тебя.

07.10.2019 А.Машкин


Рецензии