Пусть не море, перед сном

Пусть не море,
перед сном
ванная, с водой!
Чуть разслабит,
а потом
сразу же отбой!
Сон чудесный
постучит
тёплым ветерком...
Всё уже на Свете спит,
всё покрыто Сном!

21 сентября 2019 г. Москва
/ночное для С.С./


Рецензии