акро - я танцую танго

Я - Ярко - красная туника,

Т - Томный взгляд из - под ресниц,
А - Аргентинская музЫка,
Н - Ночь,; танцпол и близость лиц...
Ц - Целомудрены при этом,
У - Утренний рассвет спешит,
Ю - Юн партнёр, во фрак одетый,

Т - Танец - музыка души...
А - А они не замечали
Н - Никого, лишь танца страсть,
Г - Громко их сердца стучали,
О - Он имел над ними власть.


Рецензии