Опять блуждаю в лабиринте

Опять блуждаю в лабиринте,
Везде темно, не вижу свет.
Как в той забытой киноленте,
Какой-то чёрно-белый цвет.

Я как во сне и мир иллюзий,
Зачем родили здесь меня?
Как уравнение  диффузий,
Существованье бытия.

Ищу своё предназначенье,
Зачем, откуда и куда?
Исток реки, его теченье,
Какая светит мне звезда.

То ночь, то день, луна, то солнце,
И времени какой-то миг.
Душа ты где?...А вот, ты в сердце,
Ну почему опять тупик?

Прошу всё помощи у Рода,
Подсказку дай зачем живу?
Открыл врата и жду у входа,
Придёт вот время, расскажу...

А я всё мучаюсь, блуждаю,
Зачем пришла сюда не знаю....


Рецензии