Монголия

Пейте, пейте, пейте же, вольно
Хмельное молоко вороных кобылиц,
Лишь смейтесь глазами раскосыми
Спрятав улыбки обветренных лиц

Кони топчут время копытами
Время превращается в пыль
Всем суждено стать забытыми
То ли сказка это, то ли быль?

Хлещите, хлещите, хлещите наложниц
Рубцами покрыв холмы ягодиц
Залейте степь девственными слезами
Покорно голову опустив, падут ниц

Кони топчут время копытами.
Время превращается в пыль.
Всем суждено стать забытыми.
То ли сказка это, то ли быль?

Громче, громче, громче звучит пусть
Дух, что песню поет в эвер бурэ
Ветер в степи ковылем колосится
Пыль застилает небо, мы подобны буре.

Кони топчут время копытами
Время превращается в пыль
Всем суждено стать забытыми
То ли сказка это, то ли быль?

Пойте, пойте, пойте же песню,
Как поют  её камни, что приносит река
Звон тетивы,  свист стрелы и беркута плач
Всё останется в этой степи на века...


Рецензии