Вдыхая жизни аромат

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вдыхая жизни аромат,
Найдешь свое Предназначенье
И будешь несказанно рад,
Увидев звездное значенье!

И вертикаль твоей Судьбы
Начнет успешно подниматься,
И отстраняясь от борьбы,
Ты станешь делом заниматься.

Поток открытого Огня
Вдохнет в тебя большие силы
И, созерцая радость дня,
Ты уберешь в сознаньи вилы.

Твой безупречный самолет
Проникнет в неземные дали
И, открывая Путь вперед,
Развеет грусти и печали.

Душой поднимешься в спираль,
Где есть рождение чудес,
И заиграет твой рояль
Красивой музыкой Небес!

28.09.19


Рецензии
Обрести баланс и вдохнуть полной грудью аромат Жизни). Оля, благодарю,

Рей Журавлёв 57   07.10.2019 16:10     Заявить о нарушении
Мы балансируем на созданных весах
И где та грань, что выведет наружу
Любовь, Добро, чтоб мчаться в парусах
И делать то, что возвышает Душу?

Ольга Азарёнок   07.10.2019 17:07   Заявить о нарушении