Странное кино

Жизнь – это странное кино.
В нём столько света, столько боли!
Слегка подслащено любовью
тоски осеннее вино.

Пусть меркнут золотые сны,
но счастье – верю! – близко-близко:
как колокольчик серебристый,
оно плывёт из тишины.

Ведь надо просто снять с души,
как груз, сомненья и усталость –
чтоб получился звук хрустальный
открывшегося счастья жить.   


Рецензии