Солнца! Света! Теплоты!

Солнца! Света! Теплоты!
Самого хорошего!
Будет День пускай хорош! -
Это всем положено!

Всем улыбок на устах!
РАдости в Сознании!
Бодрости во всех делах!
Счастья! Понимания!


21 сентября 2019 г. Москва
/утреннее для С.С./


Рецензии