Будем шить!

Юрию М.

Машинка, хоть и забугорная,
Но перестала, сука, шить!
И вот из самого Трёхгорного,
На помощь мастер к нам спешит.

Он колдовал над нею сутками –
Не отдыхал, не ел, не пил…
Но механизм весьма запутанный,
Таки, Левша наш, раскусил!

Он не способен на попятную,
Если пошёл – с пути не сбить.
И вот уже строчит проклятая,
А это значит – будем шить!

02.10.2019 г.


Рецензии