Живём Здесь и Сейчас. 07. 10. 2019 г

     ЖИВЁМ  ЗДЕСЬ  И  СЕЙЧАС

Живём Все Здесь-Сейчас,
не будущим и прошлым,
которых нет практически для Нас,
ибо Иллюзии Игра. А в общем,
Пространство  – Здесь, а Время  – Сей же час!
Они Извечны, как и Сами Мы,
Всегда, Везде и в каждом Измерении.
В Трёхмерии в объятьях Тьмы
нет Информации. Лишь Намерении
Которыми Живём,
Себя, как Свет с Любовью Познаём,
Творим, что нужно или Создаём.
Но даже там Все Здесь-Сейчас Идём.
Уже писал, что Всё Одномоментно,
ведь  Здесь-Сейчас ему эквивалентно.
Кто Сам Есть Жизнь, Любовь и Свет,
то в Здесь-Сейчас Им Кармы нет.
                07.10.2019 г.


Рецензии