Я рисую твой образ

Над лугами расплавилось марево.
Трель повисла под синью бездонною.
По долинам ромашковым заревом
Расстелились ковры бесподобные.


ДУхи леса ласкают соблазнами:
Тихим смехом таинственно-искренним.
Душу греет своими рассказами
Томный шёпот седеющих лиственниц.


Я рисую твой образ застенчивый,
Не жалеючи красок: сердечности.
Твоя тайна с любовью обвенчана!
Твоя мудрость ровесница вечности!


Ты, Россия, моя ненаглядушка!
Милый сердцу простор и свободушка!
Ни к чему мне тебя приукрашивать -
Привечает теплом твоё пёрышко!


Рецензии