А я всегда любила тишину...

А я всегда любила тишину.
Я Дева, и по сути, одиночка.
Но если вдруг пошла уже ко дну,
Ищу спасенья в стихотворных строчках.

Пишу самозабвенно обо всём,
Хоть понимаю, так стихи не пишут.
Но мы в себе своё же "Я" несём,
По-своему живём, творим и дышим.

И что меня спасает, то другим
Кощунством мнится. Или многословьем.
Хотя порой хотелось бы самим
Так смело разговаривать с любовью.

Но правила приличий... не дают.
И это очень правильно, быть может.
Во мне ж нашла безбашенность приют
И день ушедший, что нескучно прожит.


Рецензии