Люблю, почему-то, осеннее утро...

Люблю, почему-то, осеннее утро -
В минуту, когда в первых солнца лучах
Печали деревья проснутся как будто
И вдруг... улыбнутся до рези в очах..!

Не часто такое увидится в осень -
То серо всё небо, то проспан тот час -
И, тотчас на койку обидою сослан,
Я в сон окунусь мой, где в солнца лучах..!

Печали деревья проснутся как будто -
И вдруг... улыбнутся до рези в очах..!

Люблю, почему-то, осеннее утро...

07.10.2019.


Рецензии