Опоздавший в годах идеал...

Как жаль, что сбывается поздно,
порою мечталось о чём вопреки.
Тому, что весна отцвела грациозно,
моей о любви, позабывшей души.

Как жаль, повстречал тебя поздно,
лет пятнадцать с плеча бы долой.
Над пропастью лет, грандиозный,
мне мост не построить с тобой.

Как жаль, случилась так поздно,
моя  безответная,  нежная  боль.
Как сердцу сказать, невозможно,
что  шансов  взаимности, ноль.

Как жаль, что нашёл я так поздно,
что  так  долго, незнамо  искал.
Оказался вдруг  мною распознан,
опоздавший в годах, любви идеал.

Как жаль, что мечтать уже поздно,
и не быть нам вдвоём, ну и пусть.
Я просто любить буду - можно ?
от всех утаив , свою тихую грусть.

Как жаль, что однажды возможно,
и в твою жизнь ворвётся тоска.
Может быть, к сожалению поздно,
ты вдруг вспомнишь нечайно...   меня.
                07.10.19


Рецензии
Ромыч, че за тоска?
Доспехи и в бой)

Эль Мар   30.10.2019 19:48     Заявить о нарушении
привет дружище )))
в бой говоришь , да какие там доспехи, не модные они уже ,которые мои , поизноились и не котируются ...
хотя если натереть до блеска, кто знает ))))

Роман Голодный   02.11.2019 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.