Пора ответственность принять

Вокруг, во всём живом и сущем
Течёт Энергия Творца!
Его Талантам всемогущим
Нет ни начала, ни  конца!

Всё в этом мире в Его власти!
А мы с Ним - Целое Одно!
И, значит, что творить отчасти
Нам тоже, как Ему, дано!

Мы - дети Бога,  значит - боги
В потенциале, ну так что ж!
Выходит, и от нас в итоге
Зависит многое всерьёз!

Творить себя, свою реальность -
Свобода воли есть у нас,
Но не познав всю эту данность,
Мы губим многое подчас.

Мысль, даже самая простая,
Меняет нашу ДНК!
Мы,  это не осознавая,
Страдаем многие века!

Но время Мудрости настало -
Творец дал Истину понять!
И, чтобы жизнь счастливей стала,
Пора ответственность принять!

Раскрепостить  своё Сознанье,
Очистить,  исцелить себя!
Быть гармоничным с Мирозданьем
И жить, всё сущее любя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.10.2019


Рецензии