Мне солнце полями светит

Обрывки зари
в паутинах
На поле в тумане
красном...
На крыльях плащей
полынных
Рассвет оживает
гласный!

Молчанье испито
мглою...
И утренний возглас
страстный,
Застыв, осенил
росою
Ромашковым мир
прекрасный!

Меня не тревожит
ветер!
Дыханье его
напрасно!
Мне солнце полями
светит!!!
И я
в ярко-ярко
красном!!!!!!!


Рецензии