У!

          паЛЯ__ны  СО!__н_(ц)..,
     сь т_тиНЯ___мми.. -к_лЛА___вьви__Ш..,
(ф)_СассСНО__фь_вье У!___трреНИ__ХаЛе___й ,
  с_Шафф_РА__ннна_мЫ!___г_л.. -   
       пе_рь-РЕ__мьи-Ш!А__лли__cь
 вву_ллы__пку С_МЕ___женннаСЬ_ти ..дНе_й_

ф/п
НАно-роМА__нс?


Рецензии