Понимание прошлого

Пойми, что выжжефильфную царцимму
Уже давно никто не думает хыпиндить.

Пойми, что выжжефюльфную царцумму
Уже давно никто не думает хыпюндить.

Пойми, что выжжефяльфную царцамму
Уже давно никто не думает хыпяндить.

Пойми, что выжжефельфную царцемму
Уже давно никто не думает хыпендить.


Рецензии