И неумолима печаль

В осенней безмолвной тиши
Меня в сеть поймал интернет,
И лишь в закоулках души
Я в мыслях … с тобой тет-а-тет.

Я слушаю песни твои,
О прошлом недавнем грущу.
Нас жизнь развела…, се-ля-ви,
А я всё равно встреч ищу.

Но время летит…, не вернуть
И неумолима печаль.
Твой голос пробрался вовнутрь…,
Но нет тебя рядом…, а жаль.

Разделит река пополам
Судьбу, как на берега два.
Но то расстояние  нам
Уж не одолеть никогда.

И вот в интернетной глуши
Сегодня – в осенние дни
Пытаюсь я сердцу внушить –
Хорошее нужно хранить.


Рецензии