***

Из крайности в крайность,
Какая случайность.
Настолько ты слаб?
Любой клич,
Любой зов и,
Уверенный в том,
Что его путь победный,
Голос твердый внимая
Ты готов идти вслед?

И вера твоя,
В то, что ты не один
Дает тебе сил,
Твое сердце стучит,
А могз умирает.
Судьбы вершаться и,
Историей движет
Не та гора мяса.
Не её мы едим.
А слово,
Что было в начале...


Рецензии