Зарисовки о великих городах России!

Санкт-Петербург

О, Петербург, творение Петра!
Окно в Европу прорубил он.
Здесь каждый раз взирая на него
дивишься чудной красотой!
Убранством парков и садов,
музеев и мощатых улиц.
Церквей золотые купола,
встают как будто чудо!
Витает здесь душа поэтов
И Ксении Великая душа.
Каналы, реки и мосты,
Их ширь простор.
Люблю безумно город предков,
Живи и процветай творение Петра
Пусть бережет его Всевышний!!!


Рецензии